г. Тула, ул. Макаренко 9Б Administrator@profstomtula.ru
Приходите к нам c ПН по СБ 800 - 2000 вс - выходной

+7 (4872) 52-62-25

+7 (910)550-67-92

Перезвоните мне

Отзывы

Елизавета
20.03.21, 14:01
Огромное спасибо Пономаренко Юлии Владимировне за внимательность, отзывчивость и любовь к своей работе!
Светлана Левкина
18.03.21, 08:22
Клинику рекомендую однозначно! Отдельное спасибо стоматологу Пономарко ЮВ и Баркову КВ. За их профессионализм.
Екатерина
09.03.21, 19:02
Выражаю огромную благодарность Чекмаревой Анне Сергеевне за ее профессионализм, качественное выполнение своей работы, ин
Мария
22.02.21, 20:23
Ходим сюда всей семьёй. Отличная клиника. Отзывчивый персонал, опытные врачи, комфортная обстановка. Большое спасибо!
Виктор
22.02.21, 08:43
Хочу сказать огромное спасибо Анне Сергеевне Чекмаревой!! В первую очередь за профессионализм и отношение к своему делу!
Анна
20.02.21, 15:43
Который выбил мой сын в 6 лет. На протяжении 2х лет она нас наблюдала и советовала самые последние технологии для восстановления
Анна
20.02.21, 15:40
Выражаю огромную благодарность Чекмаревой Анне Сергеевне за ее неоценимую помощь и вклад в восстановление коренного зуба
Ольга Караулова
20.02.21, 15:39
Анна Сергеевна один из самых профессиональных , образованных современных врачей в Тульской области. Я только ей доверяю.
Сергей
20.02.21, 15:38
Огромное уважение и благодарность лучшему стоматологу Чекмаревой Анне, которого встречал в жизни!
Инна
10.02.21, 10:30
Спасибо огромное клинике Профстом и особенно Баркову Кириллу Владимировичу!Внимательный,чуткий,профессионал своего дела!

Оставьте Ваш отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

контакты

  • Адрес: г. Тула,
    ул. Макаренко 9Б, оф. 2
  • Телефон: +7 (4872) 52-62-25
    +7 (910)550-67-92
  • График работы: 04.01 06.01 08.01 с 9:00 до 15:00
    5.01 и 07.01 выходные
    с 09.01 c 9 до 20 по будням;
    с 9 до 15 в субботу;
    вс — выходной.
  • Почта: Administrator@profstomtula.ru
Остались вопросы?